осень-гармония печали

Вадим Пермяков
так осень вечностью сквозит
оплакивая каждый лист опавший.
и редкий луч насквозь пронзит
узор ветвей и день ненастный.

и в даль летящий на крылах
прощальный крик последней стаи,
растает в хмурых небесах
немой гармонией печали.