Как бочку пива разделить?

Владимир Фабрый
    Занимательная задачка

Два мужика купили бочку пива.
В ней было восемь вёдер ровно.
Как разделить по-братски и учтиво,
Ни капли не проливши, безусловно?
У них пустые были два бочонка -
На три ведра и пять.
И что же делать?
Решенье верное почувствовав печёнкой,
Разлили пиво поровну, умело.

А вы могли бы пиво разделить,
Чтобы, к тому ж, ни капли не пролить?