ОН помог отцу

Забина
ОН помог отцу.
РАбочая сила.

ПАЯльная лампа на полу,
РЕмонту подлежала,
Отец просил в руки не брать....
До вечера стояла б.

Но мой братишка --машинист,
Он с дизелем вращался,
Хотел отцу тогда помочь....
ЕГО он ни дождался.

ОТкрыл он дуло По сильней,
Бензин заштопорило,
Затем иглой во внутрь вошёл...
МГи чкой бензин заморосило,

ОН здесь же снова повторил,
Мазутный кастюм не снимая,

Удачно получилось,
Мгновенно спичку приподнёс,
В заводе вместе с окном.
Летящим бревном,как чурбаком
У большой трубы в заводе
                Оказался.

И окна двери не понять?
Из квартиры всё поулетало,
У нас был общий коридор
НАпротив....................
ДАже соседские окна , двери,
В другую сторону всё пораскидало
,
А мать в больницу как пришла,,
Переступив, присела,
Вместо 14 летнего пацана,
Лежал там дед громило,

НЕ помню сколько пролежал,
НО пол года это точно,
Вот так отцу он помогал,
В свой   досуг   неурочный,
из   жизни нашей.