Никогда себя не отучу...

Просто Игорь
Мне не песни тебе сочинять,
Не твердить комплиментов банальных,
Не картины с тебя рисовать,
Не писать мадригалов печальных!

Все отдам я! "Бери - не хочу"!
Не стесняйся! Ведь жизнь - быстротечна!
Никогда себя не отучу
От привычки - любить тебя вечно!..