Делай как - Я

Хранитель Кармы
Чёрная  кошка   ---  к  хорошей  дорожке.
Дама  с   ведром  -  добро к  вам в  дом.
Тринадцатого в пятницу встретишь Красавицу!
Кукушка  устала --- весь день куковала.....
 
 Сорока  на  ветке  -  к богатым  гостям.
 Собака    завыла ---  к добрым   вестям.
 Петух  кукарекнул  - проснитесь скорей !
 Каблук подвернулся - всё будет О` кей...
 
 Старушка  горбатая   -   добрая   Фея.
 Она    приручила   кота   Котофея....
 И   лечит  котяра  людей без лекарства!
 Ворона поёт соловьём нам на счастье...
 
 Мусор всегда выноси ровно в  полночь.
 Громче  свисти-- и получишь мат. помощь.
 Помой за гостёчком  ты пол,  как  уйдёт!
 Вернётся  с подарками -  под Новый Год....

 Но в зеркало ты не смотрись. Но, но,но...
 Без слов всё понятно - к р и в о е   оно !