Последний вечер

Имара
Давай забудем на мгновенье,
что я сегодня здесь в последний раз.
Коснись меня и подари затменье,
своих желаний ты не прячь сейчас.

Я видела тебя, наверно, прежде.
Когда-то, где-то (может быть во сне?)
И ты был страстным, ты был нежным:
Лишь поцелуй и всё вокруг в огне!

Но я не в силах это всё озвучить.
Скрывая слёзы, я к тебе прижмусь
и лишь скажу: "Иди. так будет лучше.
Я, может быть, когда-нибудь вернусь."