наверное это знак. мы здесь не просто так

Дарья Конькова
дайте мне хоть чуть-чуть сил.
я не требую ничего вернуть.
я вас разве о многом просил?
мне бы просто ночью уснуть.

а еще хорошо бы проснуться.
выйдя из дома в быт окунуться.
помогите забыться, о боги!
хватит уже тупиков по дороге.

дайте немного времени,
И пространства в сием измерении.
мне говорили, что смысла нет
с крыш шагать, скоро рассвет.

поделитесь же тогда крыльями,
Вы же называете себя сильными.
А я сломался, проигран бой,
Ну вот и попробуй назвать живой.

пожалуйста, карандаш,
я ОПИШУ мир наш.
мир, придуманный нами,
где МЫ были богами.

принесите же мне краски,
нарисуем мир. Без сказки.
придуманных истин мир,
где каждый из нас факир.

покажите мне мир без лжи и фальши,
без злобы, страха, а то и дальше...
без чумы, войны, голода и смерти,
да и там мы встретимся, уж поверьте.

пусть будет так,
наверное это знак,
что время пришло отступать
от того, что так тяжело забывать.