Вся любовь, растворилась в тумане,

Маргарита Мисявичус
Вся любовь, растворилась в тумане,
Может её, не бывало совсем.
Больше меня, никто не обманет,
Жить точно, не буду ни с кем.

Лучше одной, оставаться, свободной,
Чем оказаться, обманутой вновь.
Лучше, сидеть без кусочка, голодной,
Чем отдавать им, последнюю кровь.

Все мужики, кровососы проклятые,
Тянут, последние жилы из вас.
Мы же, для них, что бумажки помятые,
Можно однажды и выбросить нас.

Мало кто скажет, обратное мне,
Только лишь, тот, кто боится.
А с тем, кто идёт, не переча судьбе,
С таким, ничего не случится.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г