Сонет 2

Ю Рэк
Как пережить мне расставанье,
Твою измену, твой обман...
Твое собою любованье
И слов изысканных дурман?

Как пережить глаза и руки,
Твоих горячих губ касанье?
Для сердца нет ужасней муки,
Чем в подозрениях копанье.

Как пережить звонки, молчанье
И странных эсемэсок шквал.
Свое безсловное вочанье
И вздох: "Мой боже, как устал!"

Как пережить раскол, разрыв,
Все от других за маской скрыв?