Опять шальные виражи

Алекс Евницкий
 Опять шальные виражи
 нам предлагает жизни гонка.
 Покрепче руль, дружок, держи!
 На спусках – не визжи так звонко.

 Лихая трасса тело рвёт.
 Душе-пилоту достаётся.
 Разгонишься лишь – поворот.
 Кто – впишется, кто – разобьётся.

 Мотор давно уж дребезжит,
 и руки, ноги дервенеют.
 Но я кричу: «Послушай, жизнь!
 А что,  слабо’? –  еще шальнее?»

 23.9.2008