Отпусти - пусть идет

Наталья Извекова
Отпусти - пусть идет,
Упираться нет смысла.
Коль внутри коркой лед -
Да и время  повисла.

Стрелок бег прекращен,
Не для всех… между вами.
Слез капель - он польщен,
Из души оригами.

Как листок - взял измял,
Все стерпела послушно.
И любовь обменял,   
Как товар, равнодушно! 


Все  в чем  клялся,  вернул, 
Зачеркнул то, что было.
Уходя  сердце пнул -
Обвинил  – не любила!