Что за дева в черном платье...

Яна Лисицкая
Что за дева в черном платье
Колыхается как знамя?
В ней сплетаются так кстати
Воздух, океан и пламя

Холодна, с улыбой нежной
Молнии в очах сверкают
Вижу я, что ночи страсти
Её тело обещает

Почему сижу я дурнем?
Ноги ватные не ходят?
Я готовлюсь к встрече бурной
Её вид меня заводит

Музыка вдруг перестала
Свет зажегся на танцполе
Дева милая пропала.
Я ее не видел боле