Граждане прохожие...

Врединаааа
Граждане прохожие,
Милые, хорошие,
Вы ж не толстокожие
И помочь нам сможете!
Граждане прохожие,
Ну не будьте бяками,
В дом мечтаем вхожими 
Вашими собаками!
Позаботиться о вас
Очень уж не терпится,               
Сладких косточек в запас.
Припасти под дверцею,
После трудового дня,
Поднести вам тапочки,
Сон геройски охранять…
Мы ж такие лапочки,
Мы ж такие бусинки,
И очаровашечки!
По утрам выгуливать
После кофе чашечки
Будем! Вы возьмите лишь
Нас к себе, пожалуйста,
Как же станем вас любить   
Обожать и жаловать!