Крылом сестричка-ласточка черкнула...

Елена Сафонова 3
Крылом сестричка-ласточка черкнула
В моей судьбе - мне одиночкой быть.
Но я назло всем душу распахнула,
И не хочу стонать, болеть и стыть.

Кому-то расскажу о жизни,
Кому-то посоветую подчас.
Я не хочу рыдать на тризне,
Живу, надеюсь на него, на вас.

Но вот обидят ненароком,
Слеза скользнет в бокал вина.
Судьба ж недремлющим же оком
Меня встряхнет от горя-сна.

Пройдет и это.
               Жизнь разбудит
Другие нотки в глубине
Души...
         Но сердце не забудет
Обиду даже по весне.

И пусть меня ты не любил -
Не важно это, ты пойми!
Любила изо всех я сил
Тем счастлива была.
                Возьми

Мою любовь, мою надежду,
Что хочешь, милый, подарю!
Но быть такой уже, как прежде,
Я не смогу...
              Благодарю!!!



11.10.2004 г.   23.00