Heppi besdei

Доктор Войны
Я помню все,хотя и к сожаленью
Пусть я не прав,но по другому не могу
И память мне подарит поколенье
Всего того что вынести смогу
  Будь счастлива,иди по жизни прямо
  И не сворачивай со своего пути
  Для сильных не проблема растоянье
  Сегодня Праздник-так сильней Свети
Все сказано в "Прости",я помню "Свечи"
Я вспоминаю стих "Ромашка" на бегу
Всем правит Бог,но знаю-время лечит
А что еще сейчас сказать могу
  Прошу,не совершай Таких ошибок
  Не пей до дна,ведь не наполнишь вновь
  Как говорил-дарю Теб... на счастье
  Будь счастлива с Другим,лишь только не лей кровь
Отдельной темой строки посвящаю
Которую хотел я воспитать
...
-"Слова мои ты вспомни-Будь Такая...
Иди на жертвы чтоб собою стать."
  Тебе желаю в Жизни быть счастливой
  Ведь 26 начало жизни всей
  В "Пути" у Стоцкой нам показано стремленье
  В прикосновении сердец в плену ушедших дней
Страницу жизни в книге закрываю
Вот что-то в ней опять произошло
В иллюзии мир снов я покоряю
А нам,прости,уже не суждено...
  Когда-то,может быть,и Ты меня увидишь
  Будь счастлива-вот все что я хочу
  Жаль что случилось так,здесь оба мы не правы
  Наверно,я тебе совсем не по плечу
Но не враги,а близкие по духу
Ты там,я здесь,забудь,и помни все
Цветы как в Песне,в общем,ты узнаешь
Будь счастлива,Люби,Прости за все.
P.S...Дети,вашей маме снова 17.(Чайф).