***

Дмитрий Геннадьевич Волков
Я не знаю что делать с собой,
Но любовью хочу озарять!
И я болен с рожденья мольбой,
Лишь бы людям мечты окрылять!

Я не знаю что делать с собой,
Эти строки пишу на ходу,
Прям сейчас, вот общаюсь с тобой
И не знаю зачем их пишу.

Я не знаю что делать с собой
Я запутался в мыслях своих
Но я знаю, что болен тобой
И болезнь разделю на двоих.