Холодильник

Владимир Щербинин 2
Холодильник покажи,
Да всю правду расскажи:
Что в тебе лежит такого,
Очень вкусного съестного?
Где, открыв за ручку дверцу,
Продукт увидеть милый сердцу:
Колбаса, да в оболочке,
Филе минтая, печень, почки.
Молоко, сметана, творог...
Как мне холодильник дорог!
Хорошо, что есть такой!
Только жалко, что пустой...