Ты, даже не заметишь...

Ольга Шевченко 4
   Ты, даже не заметишь…

Я смотрю из окна на прохожих,
На пылающий в небе закат:
Вот ещё один день нами прожит –
Все, куда-то, спешат и спешат.

Среди тысяч и тысяч спешащих –
Ты, один, в моём сердце кумир!
Не найду только слов подходящих,
Все они поистёрлись до дыр.

Как я часто себя ненавижу!
Только мне без тебя нет житья…
И твой голос, повсюду я слышу –
В пенье птиц, и в журчанье ручья.

Я бы сердце своё приоткрыла,
На развилке пути твоего.
И к твоим бы ногам положила.
Только ты…не заметишь его.