Я восхищаюсь

Оксана Небесная Гамза
Я наслаждаюсь праздником души,
Когда, гуляя с детками у школы,   
Я восхищаюсь - как же хороши
Цветы и люди, даже частоколы!

Там, гроздьями играя, виноград
На солнце греет листья грациозно,
А хризантемы выстроились в ряд -
Смотрите, дети, это те же звёзды!

Изящен стиль златого октября,
И живописно это время года,
Как будто бы гармонию добра
Дарует нам осенняя природа.

Родные, вы не верьте холодам,
Запомните – несчастья и ненастья,
Не проникают в тот волшебный храм,
В котором есть Господь, Любовь и Счастье!