Песня Возрождение души

Мила Потапова
            

Давай задвинем плотно шторы,
Зажжем с тобою вместе свечи,
Забудем старые  все  ссоры
И вспомним самый первый вечер.

Припев
Незатухающие свечи
Пускай не гаснут до утра.
Незабываемые встречи
Возникнут будто бы вчера.
Ложатся руки мне на плечи
И жар сердец не потушить,
Какой волшебный нынче вечер
Для возрождения души.


Давай забудем все разлады,
Давай начнем,  с тобой все  вновь
И будет мне большой наградой
Твоя безумная любовь…

Пусть огрубели твои руки,
И  серебром блестят   виски
Забудем глупые разлуки
И вспомним, как же мы близки…
1993 г.