Отражение

Мира Селена
В твоих глазах моя любовь
Я в них как будто отражение
Они хранят мои движения,
И ждут их, ищут вновь и вновь.

Цветет в душе моей цветок,
Тебя он манит ароматом..
Как ты звала меня когда-то
Зову тебя я между строк.

Гуляй в лавандовом саду
Под звуки кофе и корицы,
Надейся,жди, лети как птица,
И я во сне к тебе прийду..