в дождь

Лиза Пингвинова
Осенний сплин умами завладел,
поработил бездомные натуры.
И снова мы как будто не у дел,
впускаем в грудь колючки арматуры.
на месте фонарей-блеклый огонь.
никто не думает,что солнце потерялось.
как бабочки наколоты на боль...
и эхо в тихой осени отдалось