Мы все лишь странники в пути

Артем Мызников
Мы все - лишь странники в пути.
Бредущие по тьме годами.
Не понимающие сами
Куда, зачем должны прийти.

Одни и от того руками
Так машем в темноте и дорожим узлами,
Что завязались на груди
С, казалось, близкими людьми.

Узлы разрубит рок небесный,
Лишь время подойдет учти.
Сколь не был общий путь чудесный,
Но снова одному идти.