Ты соткана из нежности

Одиночество 4
Ты соткана из нежности,
Моих вчерашних снов,
Святой Любви и Грешности,
Ты больше чем Любовь.
Ты больше чем Вселенная,
Мир необьятен стал,
Когда в одно мгновение,
Тебя мир увидал.
Глаза мои не верили,
В них вера не жила,
Ты словно роза красная,
Среди пустынь взошла.
Сердце мое не жило,
И не шумел прибой,
И значит нужно было,
Нам встретится с тобой.
Ты соткана из нежности,
Моих вчерашних снов,
Пусть будет целой Вечностью,
Для нас двоих Любовь.