Посвящение волонтерам

Сергей Холодков
Мирное время сегодня в стране,
Но, как и прежде теряются люди,
Тропы запутаны в злой тишине,
Кто же поможет, кто крайним здесь будет,

Хитрый клубок потерялся за горкой,
Время упущено – не результат,
Есть еще люди, с душою, как пленка,
Люди, ведущие к цели отряд…

Пусть нет романтики в этих трущобах,
Пылью и грязью забиты глаза,
Люди, идущие к цели – на помощь,
Люди, в которых не дремлют сердца!

Завтра в дорогу, а там будь что будет,
Если фортуна на вашей тропе,
Ваше добро пусть никто не забудет,
В мирное время – не на войне…

Скажет спасибо потерянный «случай»,
Благодарит безутешная мать,
Завтра в дорогу, поспать было б лучше,
Время не ждет, снова в путь и искать!

15.07.2013г.