Самодиагностика. Praga Ekaterina

Сушков Александр Владимирович
Все чаще разговариваю вслух...
 
 Все чаще разговариваю вслух
С собой любимой, иногда с цветами,
С приемником, с настенными часами,
С котом Василием, но кажется — он глух.

Я всех учу, ругаю, наставляю,
Часы идти помедленней прошу,
Приемник то и дело разношу,
За то себе я многое прощаю.

У холодильника все время матерюсь,
Ему нотации по вечерам читаю.
Не от того, что часто я смеюсь,
А потому, что редко я рыдаю.

А что до чайника на газовой плите:
Его я голос очень редко слышу.
Ведь глупо кипятиться в пустоте -
За это я себя и ненавижу.

А.С.
Смеюсь и плачу - про себя,
Ругаюсь (чаще матом) – тоже,
Себя, любимую, любя,
Кругом тупые видя рожи,
Я разговариваю вслух
Лишь с молчаливыми вещами…
Путь в «Дом стихов» – один из двух,
Второй-… поговорить с врачами.