Без обмана

Правда Т13
Станет ночь искусством
Пламенных сердец.
Похоти безумство,
Страстных слов венец.
Запахи обмана..
Ностальгии плен.
Кровоточет рана
Театральных сцен.
Трудно быть актером
Если жалость есть.
В номере в котором
Есть другому лесть.
Дым и сигарета
И в земле лежать.
Вот и все секреты
Тела и ножа.
Темнота немая
Точной смерти весть.
Ведь любовь другая
Только старой месть.