***

Асия Галимова
Ты обвела мое сердце собою,
А я не хотел любить,
Но я очарован тобою,
Я вынужден этим жить.
Я пить за любовь не умею,
И нежным я быть не мог,
Я только тобой болею,
Я весь у твоих буду ног.
Других  я бесстрастно целую,
А ты и не смотришь в глаза,
Ведь я не тебя волную,
Но стоит тебе сказать,
Хоть слово одной надежды,
Я буду есть с твоих рук,
Я стану с тобою нежным,
Я буду бояться разлук.
Я все отдам за тебя, родная
Себя я тебе посвящу,
Сейчас от любви рыдая,
Тебе я любовь пишу.