Я - Вера Сок!

Вера Сок
             Люблю сосновый бор в июле!
             Вдыхать тот аромат цветков,               
             Что кистями своими изогнули               
             Кустарники, вечнозеленых верескОв.               
             Их краски фиолета к себе манят:               
            " Ну, подойди ко мне, потрогай и скажи,               
             Какую исцелить мне твою рану               
             Своим цветочком, только покажи."               
             И я иду, и нюхаю вдыхая,               
             Тот вересковый чудный аромат,               
             И мирозданью прелести внимая,               
             Благодарю Творца за дивный сад!               
             Ты все чудесно, Господи, устроил,               
             Цветок к цветочку, и к листку - листок,               
             И буду петь, спасенною душою,               
             Хвалу Творцу, я - Вера Сок!               
               
                19.07.08.