Как-то солнце поиграться захотело спозаранку

Людмила Рысак
Как-то солнце поиграться
Захотело спозаранку.
И рассыпалось лучами
На зелёную полянку…
В каждой капельке росинки
Видит солнце отражение,
На ажурной паутинке
Разбросало ожерелье
Из брильянтовых искринок,
Цветом радуги играя,
Солнце двигалось по небу
Жизнь всю счастьем наполняя!