Осень

Александр Кардашев
Мы по встречались в осень случайно.
Погода плохою была.
Был уж октябрь или сентябрь
Я в жизни тебя не ждала
Но осень злодейка нас не спросила
Листвою роман замела
Мы с тобой рядом касаемся взглядом.
Да я теперь не одна.
Встречи у краткой времени мало.
Но осень кружит желтый вальс.
Мне не хватать общения стало.
Я слышать хочу каждый час
Как я прекрасна и что не напрасно
Я в жизни чего то ждала
Осень стервоза и по морозу
Так и кружит желтый вальс
Листья опали, деревья устали
На улицах снег намело
Мы с тобой вместе, в уютных мы креслах
Не что без конца не прошло.
Камин догорает, пламя играет.
Мы у камина сидим.
И вспоминаем с тобой вспоминаем
Что Осине время прошло.
Но год скоротечен а час он не вечен.
И снова в окно застучит. Осень злодейка
Листвой по скамейкам, нас к себе заманит.
Роман не окончен. Я знаю точно
Он будет в вечности жить.
И осень стервоза уже по морозу
других к себе пригласит

Время покажет, Время расскажет.
Как повернется судьба.
Ты со мной рядом.
Касаешься взглядом
Я понимаю что не одна.