Отпусти меня

Мила Потапова
          
Потерялось счастье, потерялось,
Не вернуть его  и не  найти,
Может счастье мною и не зналось,
Отпусти меня ты, отпусти…

Полечу я в небо вольной птицей
Все преграды будут позади,
В памяти мелькают чьи-то лица,
Отпусти меня ты, отпусти…

Я с тобою счастья не узнала-
Все мешался кто-то на пути,
Мне от жизни очень мало надо,
Отпусти меня ты, отпусти…

Я тебя люблю не очень сильно,
Где-то есть дороже мне, чем ты,
Мой родной, любимый, милый,
Отпусти меня ты, отпусти…

Мне совсем-совсем немного надо,
Только лишь к нему мне подойти,
Ты  пойми, сама себе не рада,
Отпусти меня ты, отпусти…

Потерялось, счастье потерялось,
Не вернуть его,как не проси,
Мне нужна всего лишь малость,
Отпусти, меня, ты отпусти...

1976