Настроенческое. Осеннее

Ася Сметкова
Р.Г.
Давай посмотрим в окно:
Там осень, еще украдкой,
Стирает рукой в перчатке
Летних красок тепло.

И скоро польют дожди.
И день уже стал короче.
Похолодали ночи.
И солнца теперь не жди.

Я открываю окно.
Так будет дышать легче.
А солнце тебе немного
Я брошу платком на плечи,

Золотом листьев, светом
Лампы на кухне в полночь.
И помни - любая ночь
Заканчивается рассветом.