Самолет

Екатерина Белевич
Белою кометой самолет
Расчертил лазурное пространство:
Через море времени несет
На могучих крыльях чье-то счастье,

Чье-то ожидание весны,
Чью-то радость или чью-то нежность...
Может быть, в тропические сны,
Может, в океанскую безбрежность...

Он летит сквозь время, одолев
Притяженье каждодневных буден,
Чтоб соединились на Земле
Те, кто встречи ждет и верит в чудо.