Одна на всех у нас дорога

Олег Петров 5
                Одна на всех у нас дорога,
                Мы лишь по разному идём,
                И все несём в себе мы бога,
                И все от бога что-то ждём.

                Мы знаем бог простит,поможет,
                Не зря же нас он сотворил,
                О господи мой боже,
                В себе несём,но не храним!