Бурей тишины...

Мария Урманова
Бурей тишины жажду твоих прикосновений,
Букетом холодной воды благословляю твою душу.

Я отныне враг солнца и солдат властной стужи.
Подари мне свой взгляд на прощание без встречи.
Я в пути, на войне любоваться им буду.