Там, где дом

Инга Бахарева
Я пою о стране, я пою о России.
О тебе, молодежь, я пою без конца!
Ведь не может Земля, без тебя, быть красивой,
Жить не может Земля, без тебя...без тебя...

Ты начало начал, и судьбы нашей вечность,
Ты, - наш первый причал, и наш путь  в бесконечность.
Хрупких плеч не щадя, ждет реальность отдачи,
Там, где дом и семья, быть не может иначе.

Ты, - надежда России и опора страны,
Вы любовью и верой, с нею обручены.