Шабаш твоих застывших мыслей...

Мария Урманова
Шабаш твоих застывших мыслей
Клеймом на руках моих,
Восседавших когда- то на троне
Королевства невидимых нимф.

Мне голос твой кажется клюквой,
Застрявшей от горечи в горле.
Слова твои - сгустками крови
В рассветом наполненном сердце.