Пусть жизнь моя не так уж и прекрасна

Наталья Стычинская
Пусть жизнь моя не так уж и прекрасна,
Но лучше, чем  лежать покрытой мхом!

И с каждым днём становится мне ясно,
Что всё, что было лучше, чем  потом!

Не всё так гладко и бывают передряги,
Сегодня ты – Король,  а завтра- Шут!

Но это лучше, чем скитания дворняги,
Которую не любят и не ждут!

Забыть проблемы могут только дети,
Не знающие смысла бытия,

Но «быть» гораздо лучше на планете,
Чем  разбиваться  всякий раз любя!

8.10.2013г.