вулкан

Ева Напевами
Я помню день нашей первой встречи -
Это был холодный октябрьский вечер.

В моей душе тогда
зажглись свечи.

    
         ***


В мгновенье посыпятся мысли
как пепел сигареты.
Я снова буду писать для тебя,
о тебе
куплеты.

Это так легко,закрывая глаза,
просто почувствовать
как имя твоё
согревает мне душу.
Это так сложно, окунувшись в тебя -
утонув,
задохнувшись -
Снова выйти на сушу.

Вобрав в себя твой запах
до предела,
не выдыхая
Дышать бы лишь тобой хотела.

В глаза бы лишь тебе смотрела.

Под пальцами твоими тлела.


      ***

Снова октябрь и снова холодный вечер.
Внутри бушует ураган.


Я помню день нашей первой встречи -
зажглись тогда свечи...


что превратились в вулкан.