Вспомни!

Каролина Крутинская
Вспомни нашу зиму, Милый!
Как прекрасно!
Я была тобой любима
Страстно...
Ждали наши встречи дни, минуты,
Долго-долго,
Сотни тысяч лет
Как будто...
Не боялись страшной бури
И метели,
В мир загадок, снов волшебных
Улетели...
Через километры, мили, метры, расстояния
Слышали биение сердца, дрожь
Дыхания...
Наш роман был белым, снежно-чистым:
Девочки со звездным
Хоккеистом...
Сказка (из "бутика" модных брендов)
Кончится, казалось, happy-
Еnd-ом...
Но весной на смену лютой стужи,
Появились пафосные
Лужи...
И любовь с потоком скользкой грязи
Утекла в страну немых
Фантазий...
Счастье усмехнулось где-то близко
И исчезло скромно,
По-английски...