Молитва

Дерзкий Феникс
В комнате медленно горит свеча.
Здесь пустота и тишина.
Кроме икон и меня нет никого.
Кроме молитвы я не слышу ничего.
Перед образом твоим  на коленях стою,
Губы шепчут молитву,милости прошу.
Я в глаза твои робко смотрю
Сердце трепещет, я еле дышу.
Только душа моя без сомненья
Замерла вся пред тобой от волнения.
Я в молитвах своих Тебя прошу:
"Дай мне сил и терпенья, я все смогу.
Я все преграды с верой пройду,
Я знаю,что все смогу."
5.07.2013г