Мои ошибки не научили жить

Стрельников Олег Анатольевич
Мои ошибки не научили жить
Как били не перестали бить
На грабли много раз я наступал
И вновь об этом забывал

И синяки и ссадины на лбу
Наверно по другому не могу
Быть лёгким, изворотливым подчас
А как дела продвинулись у вас?