Не бойся чувств и просто будь со мной!

Ольга Агафонникова
Не бойся чувств и просто будь с мной,
Как будто свет всегда для нас светил, 
Как будто мир лишь нашей встречей жил, 
Сроднив стихи и рифму, ночь с волной.
Не бойся чувств, не бойся, ты родной. 
Откуда я могу всё это знать? 
Поймёшь как только сможешь сон прервать 
В котором я всю ночь была с тобой. 
Сон будет вещим- мы и млечный путь, 
Рука в руке, дорожка из цветов, 
Позволит в тайну жизни заглянуть
Бог, в этом слове тоже есть любовь.
Ты мой, ты мой, ты слышишь, точно мой,
Нам в этот раз судьбы не избежать, 
А отпустив, Ты сможешь удержать, 
Не бойся чувств и просто будь со мной.