Раздумье о жизни

Антон Даурский
Мы все бежим куда то без оглядки,
торОпимся незная помему
А после,забываясь сонном сладким,
Поспешно забываем жизни муть.
Кто знает?Доведется мне ли,
Расстаться с жизнью в завтрашнем быту!
Боюсь я,но под крепким хмелем,
я будто верный пёс,свою погибель жду.
Я плачу!Мне до слез обидно,
что нет по жизни у меня друзей!
Лишь мать по мне устроит панихиду,
в объятья вечные меня укроет земь.