Без луны

Тамара Крышилина
Оброню безмолвие Я в ночном лесу,
А луну ущербную спрячу, унесу.

Тишина покатится в бесконечный Путь,
Без луны закрутится и повиснет жуть.

Ужас натыкается на стволы берез,
Страхи продвигаются волнами в откос.

Ширятся глазищи что-то разглядеть,
Дыбятся власищи: страшно умереть!

Раскрывают немо безобразья рты
И зияют слепо прорвы пустоты.

Без тепла и света,звуков и любви
Ну,совсем никто ты: ты картошка "фри".

       сентябрь 2012