Твой взгляд

Анастасия Медведева 3
Твой взгляд такой родной и нежный,
Пронзительный и безмятежный,
Такой воровски изощренный
Крадет любовь мою безмолвно.
Он будто сердце одурманил-
Вначале спас,потом вновь ранил,
То успокоил,то встревожил,
То замер вдруг,то снова ожил.
Нет,больше нет такого взгляда!
Ну да и пусть,других не надо...