Равнодушие

Максим Березин 2
Нет хуже зла, чем равнодушье человека,
С которым жизнь свою связал,
Нет хуже правды в ложь одетой,
И лицемерия, что дружбой называл.

От пустоты душевной вою волком,
И поделиться не с кем, лишь бумаги лист.
От поисков себя, я сбился с толку.
Стою над пропастью, шагнуть, собравшись вниз.

Все безразлично, серо и уныло.
Как раненая птица смотрит в облака,
Смотрю назад, смотрю на то что было,
На то – что не вернется никогда…

И нужно мне совсем немного,
Всего лишь искру, огонек в ее глазах.
Чтоб в темноте души, найти дорогу,
И раствориться в призрачных мечтах…