Украду покой твой

Анастасия Медведева 3
Я украду ночной покой твой,
Везде увидишь образ мой,
Ты не сбежишь и не забудешь,
Не сможешь думать о другой.
Я украду твою свободу-
Ты будешь раб,хоть без цепей,
Ты не уйдешь и не спасешься
От пламенной любви моей