Молоко

Тамара Крышилина
Я Вселенского глотнула молока -
Словно застрелились мои муки.
Той свободой я сконфужена слегка,
Но уже раскинула я руки.

Не небесного,где грохот языка,
А чистейшего вкусила Абсолюта.
Облаков земных немытые бока
И грозили, и солили круто.

Я не их немытостью чиста,
И не их грозою просолилась.
Распечатать сжатые уста
За меня Душа моя молилась.

    декабрь 2012